martes, 18 de febrero de 2014

SEGUIMOS CON OPCIONES

Importante victoria la que conseguimos el sábado, victoria que nos permite seguir soñando con entrar en cuartos, aunque el tema está muy duro ya que la igualdad entre los equipos es máxima.

C.B. Nardeiros 63 - A.D. Ciudad del Xerte 67: El partido comienza dominado por Xerte que domina en el minuto 6 del primer cuarto 3-14. A partir de aquí Nardeiros domina la situación y con un parcial de 11-0 consigue empatar el primer cuarto (14-14). Comienza el segundo cuarto y Xerte se hace dueño del partido marchándose en el marcador poco a poco para llegar al descanso 12 arriba (23-35). Tras el descanso la situación se invierte, Nardeiros domina con claridad, anotando con facilidad y anulando el ataque xerteño, lo que provoca que se lleve el tercer cuarto con un parcial de 24-7, dejando el marcador al final del tercer cuarto en 47-42. En los inicios del último cuarto Nardeiros sigue controlando el marcador manteniendo la ventaja obtenida, pero a partir del minuto 3 Xerte reacciona mejorando en defensa y anotando de forma más fluida, la situación evidentemente se torna a favor de Xerte que remonta y consigue entrar en el último minuto 8 arriba (57-65). En el último minuto Nardeiros no se rinde y aprieta y aprieta, pero Xerte aguanta y consigue llevarse el partido.

Por Xerte me gustaría destacar el espíritu de equipo, parece que vamos solucionando cosas. Los anotadores xerteños fueron: Alex (17), David (7), Ricardo (3), Mario (10), Edu (16), Chefo (14).

Por Nardeiros el mejor fue Sergio, 22 puntos llevaron su firma. El resto de anotadores fueron: Alex (6), John (7), Santi (8), Alfredo (10), Pedro (5), Edu (5).

Lo mejor el resultado y el juego desplegado, ya que sin Víctor ni Miguel conseguimos jugar bien y anotar con fluidez. Lo peor sin duda los dos lesionados, tanto Pedro como Chefo se perderán los próximos partidos. En cuanto a situaciones de juego a mejorar sobre todo los tiros libres, fallamos 18.