domingo, 22 de septiembre de 2013

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES 2ª JORNADA APERTURA

Ya tenemos los resultados de la segunda jornada del Torneo Apertura, resultados que confirman la enorme superioridad de Miralvalle, mientras que el resto de equipos parecen estar muy igualados.

C.P. Miralvalle 111 - C.B. Nardeiros 78. El equipo colegial está intratable

C.B. Las Jaras 49 - C.B. Coria 47. Tremenda igualdad en un partido de escasa anotación.

P.J.     P.G.     P.P.     P.F.     P.C.      Puntos
1. Chinato                        1          1          0         66        63           2
2. Ciudad del Xerte          1          0          1         63        66           1
3 Ámicus                          0          0          0           0          0           0

Los horarios de los próximos partidos son los siguientes:

Viernes 27/09/13. 21:00 horas. Ciudad del Xerte - Ámicus
Sábado 28/09/13. 16:30 horas. Miralvalle - Las Jaras
Sábado 28/09/13. 18:15 horas. Coria - Nardeiros
Sábado 28/09/13. 20:00 horas. Chinato - Ámicus

Fuera del Torneo Apertura el viernes Xerte jugó un amistoso contra Nardeiros volviendo a perder en un partido igualado hasta tres minutos del final. El resultado final fue de 55-68 para Nardeiros. El primer cuarto lo dominó ligeramente Nardeiros, llegándose al final del mismo con 14-18 para ellos. El segundo cuarto es claro de Xerte, que con una buena defensa y rápidos contraataques llega a ponerse 10 arriba (30-20), pero Nardeiros reaccionó recortando distancias al descanso (32-26). El inicio del tercer cuarto lo domina Nardeiros que empata el partido, manteniéndose así hasta tres minutos del final. A partir de ahí Nardeiros rompe el partido con 2 triples consecutivos. Xerte quiere recuperar rápidamente la ventaja consiguiendo precisamente lo contrario, es decir que vaya en aumento.

Se noto mejoría con respecto al partido anterior pero todavía nos queda mucho para ser el equipo de las dos últimas temporadas. Destacar las ausencias importancias por parte de ambos equipos.