martes, 11 de mayo de 2010

CHINATO - MIRALVALLE SERÁ LA FINAL DE LA ZONA NORTE

El pasado sábado se disputó el tercer partido de la semifinal de la Zona Norte que enfrentaba a Chinato con Hervás, y en el cual se impuso no sin dificultades el equipo Chinato por 87-73. El partido para mí fue raro, con dos equipos que parecían que jugaban a impulsos, y sin ningún tipo de continuidad. Al final venció Chinato, que para mí en líneas generales fue mejor que Hervás, estando por delante en el marcador durante todo el partido.

El partido comenzó dominado por Chinato que durante el primer cuarto fue siempre por delante en el marcador con ventajas que rondaban los 4 ó 5 puntos.
El segundo cuarto comienza con un Chinato muy superior a Hervás logrando una máxima ventaja de 16 puntos, pero en la segunda parte del cuarto se cambian las tornas, pasando Hervás a ser superior a Chinato, logrando reducir ventajas y llegando al descanso de nuevo metido en el partido.
En el inicio del tercer cuarto Hervás llega a ponerse tan solo 4 abajo, pero a partir de ahí Chinato comienza de nuevo a ser muy superior, dominando el partido y logrando de nuevo una máxima ventaja de 16 puntos.
Comienza el último cuarto y todo parece indicar que Chinato tiene el partido en el bolsillo, pero no es así ya que a falta de 3 minutos y pico, Hervás consigue ponerse de nuevo a 4 puntos (74-70), y pudo haber entrado en el último minuto con opciones de ganar de no haber fallado tantos tiros libres en esos minutos, ya que falló 5 tiros libres seguidos, lo que aprovechó Chinato para finiquitar el partido.
En definitiva victoria justa de Chinato, ante un Hervás que no se rindió nunca.
Por Chinato destacaron Ángel y Edu. Por Hervás Teo.