domingo, 8 de noviembre de 2009

NO PUDO SER: A.D.K. NAVALMORAL 74 - A.D. CIUDAD DEL XERTE 62

A pesar de que creo que hicimos un buen partido al final no pudimos conseguir la victoria ante un buen A.D.K. El partido comenzó dominado por el Ciudad que conseguía ponerse 5 arriba (4-9) a mediados del primer cuarto, pero tras el cambio de Traca por cometer la segunda falta, el Ciudad se vino abajo, y con un parcial de 19-0 el A.D.K. se llevó el primer cuarto por 23-9, es decir una diferencia de 14 puntos que al final fue irrecuperable para el Ciudad. Comienza el segundo cuarto y A.D.K. consigue ponerse 16 arriba, tras lo cual el Ciudad reacciona consiguiendo ponerse a 5 puntos (36-31), pero con dos triples consecutivos en el último minuto A.D.K. consigue llegar al descanso once arriba (42-31). Tras el descanso A.D.K. comienza dominando y consigue ponerse 14 arriba, pero con cuatro contraataques consecutivos el Ciudad se pone a 6 puntos y comienza a dominar la situación, llegando a ponerse 4 abajo (47-43). A partir de ahí A.D.K. comienza a dominar de nuevo, y un con un parcial de 9-3 consigue llegar al final del tercer cuarto 10 arriba (56-46). El último cuarto comienza igualado, y a falta de 5 ó 6 minutos A.D.K. sigue 10 arriba, ante lo cual el Ciudad decide hacer defensa presionante en toda la cancha (con los riesgos que conlleva, más estando sólo siete jugadores) con lo que consigue volver a entrar en el partido, poniéndose 5 abajo (66-61) a falta de minuto y medio más o menos. Aquí se acaba el partido al quedarnos con cuatro jugadores, lo que aprovecha A.D.K. para aumentar se ventaja a 12 puntos (74-62). En definitiva victoria justa de A.D.K. ante un buen Ciudad. Por A.D.K. destacó su jugador número 8 (Ismael Moreno) con 31 puntos. Por el Ciudad destacaron todos, ya que todos estuvieron a un gran nivel, siendo el máximo anotador Pablo con 20 puntos.