domingo, 22 de noviembre de 2009

MADRE MATILDE 52 - A.D. CIUDAD DEL XERTE 74

Buen partido el que disputamos ante Madre Matilde, siendo superiores desde el principio hasta el final del partido. Madre Matilde lo intentó pero no pudo en ningún momento superar al Ciudad.
El partido comienza con defensa presionante en toda la cancha del Ciudad del Xerte que Madre Matilde no es capaz se superar, con lo que el Ciudad consigue una renta de 8 puntos (4-12). Tras un tiempo muerto Madre Matilde, el Ciudad cambia a defensa zonal 2-3, con lo que el equipo colegial consigue controlar un poco la situación, reduciendo la desventaja un punto al termino del primer cuarto (9-16). En el inicio del segundo cuarto Madre Matilde juega sus mejores minutos, atacando bastante bien la defensa zonal del Ciudad, y consiguiendo ponerse a 5 puntos. Tras un tiempo muerto el Ciudad decide cambiar otra vez a defensa presionante en toda la cancha con lo que consigue llegar al descanso con una ventaja de 14 puntos (27-41). Tras el descanso el Ciudad continua con su defensa presionante rompiendo definitivamente el partido. El parcial del tercer cuarto fue de 7-12. El último cuarto fue de trámite, siendo el parcial de 18-21 para el Ciudad. Por Madre Matilde destacó su jugador número 7 (R. Sánchez) con 17 puntos. Por el Ciudad destacaron Mario y Traca (máximo anotador del Ciudad con 15 puntos), pero sobre todo el Capi del equipo, Julio, que con 39 años hizo una gran defensa, sólo le falta ajustar un poco la mira.
Un dato para mis jugadores, si queremos pasar a playoffs como terceros no podemos fallar 16 tiros libres como hicimos ayer. Fallamos 8 en el tercer cuarto, y 8 en el último. Como no entrenamos a ver si los practicáis un poco ante de los partidos en vez de estar tirando canastas desde el medio del campo. El día de ADK también fallamos 16.
A Madre Matilde mandarle un saludo y decirle que sigan así, creo que lo estáis haciendo muy bien y los resultados llegarán. Como podéis ver esas palizas tan tremendas no se están produciendo.