lunes, 16 de marzo de 2015

NOS MANTENEMOS EN LA LUCHA

Victoria en el último segundo que nos permite mantenernos en la lucha por entrar en la Final Four. El partido fue disputado e intenso y pudo ganar cualquiera. Finalmente nos llevamos el gato al agua con una canasta que dio varias vueltas en el aro hasta que entró.

A.D. Ciudad del Xerte 67 - Hervás, C.B. 66: El partido comienza dominado por Xerte que se pone 5 arriba rápidamente. Tras esto reacción de Hervás que iguala el partido y se lleva el primer cuarto por 12-18. A partir de aquí partido igualado hasta el final, con Hervás siempre por delante en el marcador, aunque con ventajas que nunca superaron los 6 puntos. Finalmente Xerte se lleva el partido en un último minuto muy intenso.

El mejor de Xerte y del partido fue Edu, partidazo el suyo. Anotó 28 puntos, cogió 10 rebotes y puso 5 tapones. Esto lo hizo con el tobillo completamente inflamado. El resto de anotadores de Xerte fueron: Alex (4), Pedro (6), De Matías (4), Javi (2), Mario (13), Traca (8), Miguel (4).

Por Hervás destacó Pedro autor de 24 puntos.