lunes, 21 de marzo de 2011

DERROTA SIN PALIATIVOS

Ya esperaba algo así, y es lo que tiene cuando te enfrentas a un equipo que es superior con 6 jugadores para empezar el partido, estando sólo 5 cinco minutos antes del inicio. Ante ésta situación no pudimos ni competir, y Miralvalle nos pasó por encima desde el primer minuto. A lo largo del primer cuarto llegaron otros 2 jugadores y finalmente estuvimos ocho.

C.P. Miralvalle 87 - A.D. Ciudad del Xerte 46: El partido empezó con un parcial de 14-0 para Miralvalle, y aunque conseguíamos superar la defensa presionante de Miralvalle, luego en el juego en estático no éramos capaces de superar la defensa individual del equipo colegial. Tras nuestra primera canasta (un triple), Miralvalle nos endosa un parcial de 9-0, con lo que llegamos a falta de 1 minuto para el final del primer cuarto con el resultado de 23-3. En el último minuto del cuarto conseguimos recuperarnos algo, llegando al final del primer cuarto con el resultado de 25-9. Comienza el segundo cuarto y conseguimos más o menos mantenernos el partido hasta la mitad del cuarto (31-19), pero a partir de ahí Miralvalle comienza a dominar claramente llevándose el cuarto con un parcial de 28-14, dejando la diferencia al descanso en 30 puntos (53-23). Tras el descanso y con todo perdido decidimos regresar a nuestro estilo, es decir a nuestra defensa individual, consiguiendo competir durante 7 minutos, lo cual hizo que la distancia no aumentara reduciéndose un poquito (61-35), pero a partir de ahí Miralvalle vuelve a mostrarse superior y consigue llevarse el cuarto con un parcial de 22-14 (75-37). En el último cuarto ambos equipos se dejan llevar y se lo lleva el equipo colegial con un parcial de 12-9.
Por Miralvalle el máximo anotador fue Javi Carrón con 23 puntos. Por Xerte los mejores fueron sin duda Traca autor de 19 puntos, y Miguel autor de 11 puntos.

Lo peor las 4 técnicas que nos pitaron por protestas absurdas, menos mal que no descalificaron a nadie, y es que nos perdimos en protestar y protestar cuando no era necesario, éste no era nuestro partido. Lo mejor sin duda el inicio del tercer cuarto cuando volvimos a nuestra defensa individual consiguiendo de nuevo competir, para luego perdernos en protestas, estaba ya todo perdido no hacía falta protestar tanto.

Felicitar a Miralvalle por su victoria, siguen siendo superiores.