martes, 5 de abril de 2016

INESPERADA VICTORIA

Pues viajamos a Hervás con tan solo 5 jugadores, pensando que nos iban a meter una paliza, y nos vinimos con una inesperada victoria, seguramente porque Hervás salió demasiado relajado al partido, lo que provocó que nos fuéramos en el marcador y creyéramos que podíamos ganar, como así fue al final.

Hervas, C.B. 72 - A.D. Ciudad del Xerte 82: El partido comienza igualado, pero a partir del minuto 4 Xerte comienza a dominar con claridad llegándose al final del primer cuarto con Xerte 12 arriba (10-22). Comienza el segundo cuarto y continua el dominio claro de Xerte, que sigue incrementando su ventaja hasta una máxima de 19 puntos (17-36) en el minuto 6. Pero llega la reacción de Hervás, y en los últimos cuatro minutos nos endosa un parcial de 15-2, llegándose al descanso con Xerte tan solo 6 arriba (32-38). Tras el descanso Xerte se mantiene siempre por delante, con ventajas que oscilan entre los 3 y 8 puntos, hasta que se llega al minuto ocho (49-52). A partir de aquí Xerte vuelve a dominar con claridad, y se llega al final del tercer cuarto con Xerte por encima de los 10 puntos (51-64). El último cuarto comienza con claro dominio local, llegándose al minuto 5 con Hervás a tan solo 2 puntos (64-66), pero tras un tiempo muerto Xerte vuelve a dominar claramente llevándose el partido sin sufrir en el último minuto.

Por Xerte destaco a los cinco que fueron, partidazo el que hicieron. Los anotadores fueron: Javi Negro (13), Miguel (24), Julio (2), Edu (13), Carlos (30).

Por Hervás el mejor fue sin duda Gonzalo autor de 28 puntos.

A mejorar pues sin duda que debemos ir más gente a los partidos. Lo mejor, el partido que hicimos en su conjunto.

Victoria que no sirve para nada en cuanto a la clasificación, pero que seguro que nos dará moral para sucesivos partidos.

Ahora ya solo queda jugar con Coria el próximo sábado y esperar quien será nuestro rival en cuartos, rival que lo normal es que salga del partido que enfrenta a Chinato y Nardeiros, el que pierda se enfrentará a nosotros, siempre y cuando ADK gane a Hervás.